Краски этого лета

Краски этого лета

Еще зимой легендарная компания Pantone, работающая над стандартизацией оттенков, обозначила главных фаворитов будущего сезона. Но только сейчас у нас по настоящему появилась возможность оценить действующие тенденции в реализованных моделях. А все благодаря австралийским неделям моды и уличному стилю ей сопутствующему.

Розовый кварц и голубая безмятежность

В этом году компания не смогла определиться и гордое звание «цвет года» получили сразу два оттенка. Оттенок розовый кварц и голубая безмятежность. Нежные, в природе встречающиеся во время летнего заката, цвета. Когда небо над головой еще голубое, а легкие облака на горизонте окрашиваются заходящим солнцем в изумительный розовый. И по одиночке, и в сочетании, эти два цвета стали главной тенденцией в хронике street style. Смело используйте принты в этой гамме, а чтоб не показаться кисейной барышней, дополняйте наряд денимом и замшей, отлично так же уравновешивают образ аксессуары коричневого или черного цвета. Этот тренд не оставили без внимания украинские производители. При желании можно подобрать даже total look благодаря BYME или ROUSSIN.

Металлик

Металлизированные ткани – самое громкое эхо футуристического стиля. В этом сезоне оттенок металла встречается и в интерпретации спорт-шика (кроссовках и бомберах), и в ретро моделях плиссированных юбок ниже колена, и в классических блузах и жакетах.

Если вам по душе эта тенденция, но вы не знаете, как внедрить ее в гардероб, начните с аксессуаров. Вы удивитесь, как легко маленькая серебристая сумочка через плечо может оживить самый повседневный наряд. А за клатчем стоит заглянуть к Olena Yaroshevych.

Белый

Не существует более летнего цвета, чем белый. Не существует! Но в каждом сезоне он разный. В этом – в фаворе у модниц сложная отделка, прозрачность, многослойность, фактура и контрастный выбор аксессуаров: красный, черный, золотой.

Здесь больше вышеупомянутого футуризма и классики, нежели привычной круизной легкости и сексуальности. Ну совсем как у бренда NUMBER15CONCEPT.

А лучшее фактурное белое платье на все случаи лета вы найдете у ROUSSIN.

Красный

Давно мы не встречали столько намеков на красное лето! Красный возвращается, отвоевывает утраченные позиции. Лучшие комбинации с классическим белым, бежевым и черным. Идеален в принтах и в небольших акцентах.

И если красная подошва, то пусть это будет Stella McCartney, а если платье, то Tali Ttes.

Зеленый

Больше всех за зеленый в весенне-летних коллекциях ратовали Gucci и Balmain, поэтому не удивительно, что это цвет пришелся по душе модницам. Он сочный и свежий, а при условии правильного оттенка, идет практически всем.

Шикарный выбор оттенков зеленого предлагает украинский бренд FABRIKA UA.

Сочетать зеленый не сложно: юбка, брюки, кюлоты – все это отлично смотрится с классической белой блузой. С босоножками зеленого цвета также можно попробовать сочетать ту самую сумочку цвета металлик, украшение нейтральных оттенков или оставить завершающий аккорд макияжу.

Пролог

В сухом остатке у нас любимый красный, обожаемый зеленый, рисковый металлик и, конечно же, розовый кварц на пару с безмятежностью, которые, как не крути, станут казуальным трендом будущего сезона.

Нам остается лишь найти правильные нотки внутри себя.