Как в кино

Как в кино

Первые иконы стиля в мировом масштабе нам подарил кинематограф. И, несмотря на эпоху высоких скоростей и цифровых фото, мы по-прежнему черпаем вдохновение в образах любимых киногероев. Эти сериалы вы знаете и, скорее всего, видели ни один раз. Они завоевали сердца телезрителей по всему миру, а глянцевые издания разобрали по частям и «перецитировали» уже миллион раз самые популярные образы… Ну а мы, пожалуй, предложим повторить стилистические приемы самых рейтинговых сериалов ориентируясь на одежду от украинского производителя…

Секс в большом городе

Об истории журналистки из Нью Йорка так или иначе слышали все. Модница Кэрри и ее три подруги, это практически прототип целого поколения. Целеустремленная карьеристка Миранда, раскрепощенная и сексуальная Саманта, милая и немного консервативная Шарлотта. Над образами героинь на славу потрудилась Патриция Филд, стилист с мировым именем. Здесь как нигде в деталях отражается характер. Можно бесконечно перебирать наряды, ставшие знаковыми для героинь, но мы остановимся на платьях из последней части полнометражного фильма «Секс в большом городе».

Героиня Сары Джессики Паркер, Кэрри Брэдшоу. Стильная, модная, романтичная и очень женственная. Особенно в последних сезонах Кэрри отдавала предпочтения летящему крою и свободным силуэтам. Оригинальные аксессуары + классические лодочки или изящные босоножки на высоком каблуке дополняют образ. Платье для Кэрри от JULIA POMOSHKO


Миранда. Адвокат, мама, жена, верный друг и большой скептик. Во всех частях «Секса» она была предельно откровенна сама с собой. Не только в выборе спутника жизни, но и в стиле одежды. Она знает, что ей идет и не тешит себя иллюзиями относительно собственных достоинств и недостатков. Только правильный крой, только чистые и сочные цвета, и ничего такого, что бы сковывало свободу движения. К ее рыжему особенно идут оттенки горчицы, бирюзы, свекольный и красный. Платье рубашка для Миранды от Fabrika UA

Идеальная домохозяйка Шарлотта, с правильными жизненными ценностями, это вечная классика, элегантность и сдержанность. Жемчуг в ушах, юбки правильной длинны, платья футляры, каблук средней высоты и только блеск в глазах говорит о том, что за дверями спальни она совсем другая. Платье для Шарлотты.

Саманта самая старшая и самая сексуально раскрепощенная героиня. Образы на грани хорошего вкуса, откровенные декольте и никаких комплексов. Алый маникюр, леопард, крупные золотые серьги и мини. И плевать, что ей недавно исполнилось 50. Она в отличной форме. И достаточно часто напоминает об этом окружающим. В том числе и с помощью правильных платьев. Идеальное для Саманты с открытыми плечами у Tali Ttes


Сплетница

Говорят ни в одном сериале за всю историю кинематографа не использовалось столько брендовой одежды, отвечающей самым последним тенденциям. История двух весьма обеспеченных подруг из Нью Йорка взорвала рейтинги далеко за пределами Штатов. 6 сезонов, 121 эпизод и в каждом стильные аутфиты. Блер и Серена это отражение стиля целого десятилетия. Именно с их появлением вопрос актуальности того или иного тренда канул в лету. Они открыли эпоху микса. Когда одни и те же вещи за счет разной комбинации подаются совершенно иначе.


Как повторить стиль героинь Блейк Лавли и Лейтон Мистер, даже если вы не живете в элитном районе Нью Йорка? Спокойная цветовая гамма, выдержанная в натуральных оттенках, сложная фактура, иногда принт, крой исключительно комплиментарный фигуре. Обилие аксессуаров вносит в образ долю нужной иронии, шляпа, бусы, винтажная сумка… И всегда очень модная обувь в лучших стилистических традициях. Попробуйте добавить яркие аксессуары к летнему платью от Fabrika_UA, набросить на плечи замшевый пиджак цвета бургунди, обуть - бежевые лодочки на высоком каблуке, плюс сумка в винтажном стиле. Так же в образ можно включить любую единицу из коллекции украинского бренда ROUSSIN. Там есть и необходимая фактура кружева и правильная цветовая гамма.

Друзья

Кто бы мог подумать, что комедийный сериал «Друзья» кто-нибудь когда-нибудь будет разбирать на стили и образы. Тем не менее. Возвращение в моду 90-х и не стареющие шутки открывают второе дыхание и без того популярному вот уже не один десяток лет телевизионному шоу. На первый взгляд, если не считать некоторые слегка эксцентричные образы Фиби, это классический casual. А в действительности - это новое прочтение базового гардероба и самые знаковые акценты конца 20 века. Все эти мегапопулярные платья-комбинации поверх белых футболок, чокеры и голые плечи, белые кеды и клетчатые рубашки, сарафаны в цветочек и джинсовые куртки, мюли и комбинезоны, все это когда-то носила и Рейчел, и Моника и даже слегка эксцентричная Фиби.

Оригинальный базовый гардероб родом их 90-х - это платье рубашка, как у FABRIKA_UA, джинсовый или хлопковый комбинезон от Inside U, жакет в клетку L’ESKIZZO, белая футболка и черное платье-комбинация. Ну и про белые кеды и mom джинсы не забудьте!


Сериалов с каждым днем все больше, а образы становятся ярче, так что дело за малым - выбрать один подходящий (или несколько :)) и можно спокойно направляться за покупками к нашим украинским брендам. Успехов!