Капсульная коллекция от ROUSSIN: лёгкость и женственность по-французски

Капсульная коллекция от ROUSSIN: лёгкость и женственность по-французски

ROUSSIN – это не просто новый украинский бренд, это целая философия, которую выстраивают его создательницы – София, Серафима и Ольга Русиновичи. София отвечает за креатив, а Серафима за бизнес составляющую. В свою очередь их мама Ольга – главный конструктор бренда, имея за плечами тридцатилетний опыт швейного производства, прекрасно знает своё дело – можно быть абсолютно уверенным, что любая вещь этого бренда будет сидеть идеально и подчеркнёт достоинства фигуры.

Капсульная коллекция с романтичным названием «I LOVE PARIS» пронизана самыми лучшими качествами столицы моды. В ней чувствуются и нежность, и лёгкость, и женственность. В образах используются пастельные оттенки: пудровый, бежевый, персиковый, голубой, мятный, розовый, а разнообразие фактур и тканей также не оставят равнодушной ни одну девушку. Кружева, полотна макраме, шерстяные ткани, неопрен и даже вискоза с принтом собственной разработки бренда!

Обратите внимание на платье молочного цвета, которое подчеркнет талию, а благодаря рукаву в 3/4 – и хрупкие запястья девушки. Дополнив образ соломенной шляпкой канотье, вы завершите придуманный образ для непринужденной, но элегантной прогулки в парке. Вероятно, с молодым человеком. Лёгкая ткань макраме, к тому же, защитит плечи от яркого солнца и внезапных летних ветров.

Футболка с летним принтом для ярких девушек, которые абсолютно точно знают, как привлечь к себе внимание и получить миллион восхищенных комплиментов в свой адрес. Такие девушки обожают эксперименты и новые сочетания в одежде. С помощью этой футболки можно создать и игривый образ – с юбкой миди и босоножками на каблуке и «своей девчонки» – с шортами, любимыми кедами и рюкзаком.

Главный акцент белого платья в полоску – прозрачность. При этом, благодаря его подкладке, можно совершенно не беспокоиться об излишней откровенности и смело выбирать образ для любых событий. Минимализм модели позволяет подобрать как яркие туфли и аксессуары, так и очень спокойных и базовых цветов – классический чёрный или нежный беж.

Стоит обратить внимание на мятное и персиковое платья данной модели. Да-да, мы знаем, что теперь выбор «того самого» платья стал ещё сложнее :) Но мы верим, что ты сделаешь правильный выбор и этим летом будешь самой-самой благодаря ROUSSIN!

Лозунг бренда “Один раз попробовав – невозможно отказаться” и с этим невозможно не согласиться. Также как однажды прочитав историю, которая цепляет до глубины души, мы перечитываем её вновь и вновь.


Капсульная коллекция от ROUSSIN: лёгкость и женственность по-французски