Три туристических маршрута Украины – множество колоритных образов

Три туристических маршрута Украины – множество колоритных образов

В Украине, традиционно, за ваши выходные соревнуются три туристических маршрута. Любой из них по-своему интересен и неповторим. Киев, Львов, Одесса… Это проверенный вариант для длинных летних выходных. Все что вам нужно – это правильные спутники и хорошее настроение. Еще стоит задуматься о гардеробе, ведь каждый из этих городов имеет свой колорит, который просто обязательно должен сыграть на руку нашей героине.

Одесса

Вот уже пару лет подряд “жемчужина” перестала ассоциироваться только с пляжами и ночными клубами, хотя здесь Одесса все еще держит первенство. Модные инсайдеры сделали все, чтобы город стал летней столицей моды и стиля. И даже две крупнейшие платформы, такие как MBKFD и UFW, устраивают здесь показы. Ближайшие – уже в эти выходные. Огромное преимущество Одессы перед Киевом в том, что тут на показы любимых дизайнеров попасть гораздо легче. Ну а после, можно и по легендарным ночным клубам. Что вам нужно взять с собой?

Для прогулки

Улочки старого города могут соперничать в харизматичности разве что с площадями Львова. Если вы хотите впитать в себя весь колорит Одессы-мамы, не обольщайтесь, часовая прогулка в экскурсионном электромобиле – это не то чтобы не совсем то, а скорее совсем не то. Так что без легкого топа и белых брюк кюлот из натуральной ткани и сандалий на плоском ходу в летнюю жару вам не обойтись. Трендовая поясная сумка освободит вам руки. Для колорита дополните образ соломенным канотье. Не забывайте, вы в летней столице моды! Так что никаких тельняшек и капитанских кепок – это здесь уже прошли и забыли.


На модный показ

Хорошим тоном считается надевать узнаваемые модели украинских дизайнеров, например участников UFW NUMBER15CONCEPT. И что-то концептуальное, с идеей, как у Katimo. Меньше гламура, больше стиля, как у одесского бренда Follow by Anns. При этом важно учитывать, речь идет о самом страстном и сексуальном городе Украины. Так что лаконичность форм можно уравновесить прозрачной фактурой или ярким декором. И, конечно, высокий каблук и никакой небрежности. Иначе есть вероятность на фоне одесситок выглядеть слегка провинциалкой.


На пляж

А если у вас в запасе есть еще денек, отправляйтесь на знаменитые одесские пляжи: освежиться, прогуляться и может даже выпить мохито под шум вечернего прибоя...


Львов

Самый европейский город Украины. Город с запахом кофе, мощеными улочками и своим неповторимым характером. Он пронизан стариной и джазом. Он полон открытий и открывать его надо неспешно. И вечер в этом городе обязательно должен завершиться культурной программой. Единственное выступление всемирно известного джазового исполнителя вполне подойдет…

Для города

Говорят, центральную часть Львова можно обойти всего за день. Мы не согласны. Дня не хватит. Львов знаменит своими кофейнями и маленькими ресторанчиками, аутентичными лавками и крайне любезными экскурсоводами. И для прогулки стоит выбрать что-то такое же, с намеком на этно или кантри, что-то с характером и историей. Максимально удобное, что можно дополнить конверсами и маленьким рюкзачком. Лучший вариант летние платья от Elena Pigul и рюкзак львовского бренда Olena Yaroshevych.


Для вечера

Пусть вас не пугает брусчатка, нигде так как во Львове не хочется надеть по-настоящему вечернее платье и высокие шпильки, и отправиться в оперу или на концерт. Почувствуйте себя частью прекрасного искусства. Маленький клатч для вас и костюм для спутника обязательны.


Киев

Столица Украины на лето превращается в один сплошной фест. Ярмарки, маркеты, фестивали. Шопинг и развлечения. Очень вкусно и очень красиво. Максимально демократично и максимально комфортно. Доступно и по-человечески душевно. У каждой ярмарки/барахолки своя история и своя добрая цель. И у каждого есть возможность окунуться в этот совершенно невообразимый энергетический поток позитива и запомнить это лето на долго…

День/ночь

Как правило, все фестивали проходят на отдельных закрытых территориях. Вам не придется выхаживать десятки километров. Для вас зеленые газоны, удобные шезлонги, лавочки и столики под навесами. Вкусная еда и прохладительные напитки. Детские аниматоры и лучшие музыканты.

Попадая на фестиваль утром, есть большая вероятность, что покинете вы его уже глубокой ночью. Так что имейте ввиду, наслаждаться утренним кофе и танцевать вечером на концерте вам придется в одном и том же.

Киев – это лаконичные наряды и яркие акценты. Это демократичные бренды и любовь к простым формам. Это универсал и оптимизация. Поэтому, остановите свой выбор на однотонных платьях трендового кроя. Черный, белый, пастель отлично дополнят патриотичные, но не стандартные, украшения. Как у Lena Yastreb. Как компромисс каблукам – удобная танкетка декорированная джутовой веревкой, или белые кроссовки – это выбор прагматичных киевских модниц.


В каждом городе свои достопримечательности и особенные для нас места, а также невероятное количество поводов прогуляться в чем-то, подходящем по духу и настроению.